ドラマ

FLY!BOYS,FLY!黛正太郎役は誰?名前やプロフィール経歴も

汗と青春、そして恋愛模様たっぷりの感動物語「FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました」が2019年9月24日(火)21時~放送されます。

 

CA訓練生は、空の上で起こる予想外のトラブルをどのように解決していくのでしょうか。

 

今回はCA訓練生のひとり「黛正太郎」役の俳優にフィーカスして調べてみました!

 

題して【FLY!BOYS,FLY!黛正太郎役は誰?名前やプロフィール経歴も】早速まいりましょう!

 

FLY!BOYS,FLY!黛正太郎役は誰?

「FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました」黛正太郎役は・・・

 

小越勇輝(おごえ・ゆうき)さん

 

でした!

 

お名前が分かったところで、小越勇輝さんのプロフィールや経歴をみていきましょう!

FLY!BOYS,FLY!黛正太郎役の名前やプロフィール経歴も!

「FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました」の黛正太郎役の名前は「小越勇輝さん」と判明しましたね!

 

小越勇輝さんのプロフィールや経歴は以下になります。

小越勇輝|プロフィール・経歴

名前:小越勇輝(おごえ・ゆうき)

生年月日:1994年4月8日

出身地:東京都

血液型:O型

身長:168㎝

体重:47kg

趣味:料理・ショッピング

特技:和太鼓・バスケットボール

好きな色:赤

嫌いな食べ物:ネギ・玉ねぎ・バナナ

高校:堀越高等学校

事務所:ATプロダクション

 

小越さんは、4歳の時から現事務所に所属し、子役としてご活躍されていました。

 

1998年ドラマ「おそるべしっっ!音無可憐さん」がデビュー作。

 

主な出演作品をまとめました。

2000年
FLY航空宇学園グラフィティ
ショカツ

2001年
FACE~見知らぬ恋人

2003年
動物のお医者さん

2005年
みんな昔は子供だった

2006年
トップキャスター

2007年
ヒミツの花園
輪違屋糸里~女たちの新撰組
オトコの子育て
仮面ライダー雷王

2008年
仮面ライダーキバ

2009年
新・警視庁捜査一課9係

2010年
舞台「テニスの王子様2」初主演

2014年
舞台「テニスの王子様2」通算500公演達成

2016年
弱虫ペダル:主演

2017年
弱虫ペダルSeason2:主演

2018年
ドルメインX
サバイバル・ウェディング

 

その他にも、多数のテレビドラマや舞台に出演されており、舞台では主演が殆どです。

 

また、モデルとしても活動中で、

  • nicola
  • JUNON

 

などの雑誌やCMにも出演しています。

 

学歴

高校は芸能人御用達の堀越高等学校トレイトコース。

 

同級生には、俳優・須賀健太さんがおり、現在も仲よし。

 

高校卒業後は、大学に進学せず芸能の道に専念されることに決めたようです。

 

家族構成

小越さんはご両親と妹さんの4人家族です。

 

ご家族はとても仲が良く、ご家族で食事に出かけたりもしているようですよ!

 

更に、妹さんとも良しで、買い物に付き合ったり食事に出かけたりと妹さんとの仲良し投稿もしばしば。

 

今後ますます忙しくなりそうですが、ご家族の支えもありますし更なるご活躍は間違いなしですね!

まとめ

今回の【FLY!BOYS,FLY!黛正太郎役は誰?名前やプロフィール経歴も】はいかがでしたでしょうか。

 

子役時代から、様々な話題作に出演されている小越勇輝さん。

 

欲張りだけど優柔不断、そして恥ずかしがり屋さんと自信も認め、周りからは大人しいと言われる性格。

 

甘いマスクに、小顔で8頭身というスタイルの持ち主小越勇輝さんは、ネクストブレイク間違いなし!

 

そんな小越勇輝さんの今後のご活躍から目が離せませんね。

 

今日も最後までお読みいただきありがとうございました!